так развратно? х)
так бездарно)) у мну включился мозК и я написала много умных вещей, но в конце мозГ снова переключился на тортики х) *_____*
[Привлекательная жизнь] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Болталка » Sexyflood #2 ~desu^^
так развратно? х)
так бездарно)) у мну включился мозК и я написала много умных вещей, но в конце мозГ снова переключился на тортики х) *_____*
котором изготавливают очень вкусные тортики ^____^
*пошло ставить соответствующий сттатус*
х))) кавайно вышло)
х))) кавайно вышло)
о та...конечно) я долго вспоминала авторов - чуть не лопнула от перезагрузки))
*пошло ставить соответствующий сттатус*
оО""
оО""
Тортик is Love
XD
о та...конечно) я долго вспоминала авторов - чуть не лопнула от перезагрузки))
х)
так...меня ждут пылесос, тряпочка и бифилин с хлебом и батарейками в магазине Х) так что приду через час-два и буду ломать голову над локациями))
Тортик is Love
хДДД
так...меня ждут пылесос, тряпочка и бифилин с хлебом и батарейками в магазине Х) так что приду через час-два и буду ломать голову над локациями))
ок ХД
хДДД
х)
Aminn
мне кстати ещё про кровь из фонтана понравилось *___* радость КанамеГа** х) надо почаще это сделать...ещё по-праздникам))
мне кстати ещё про кровь из фонтана понравилось *___* радость КанамеГа** х) надо почаще это сделать...ещё по-праздникам))
уху XD
Yomi
ава не влезла. Тт
Я что, похожа на голодающую? *оскорбилась* Мне всякая там не очень чистая кровь из фонтана не нужна х3 Лучше учеников и учениц в углу прижимать ^.^
Я что, похожа на голодающую? *оскорбилась* Мне всякая там не очень чистая кровь из фонтана не нужна х3 Лучше учеников и учениц в углу прижимать ^.^
*__* ХДДД
хе-хе) я снова с вами) пока бабушка не видит х)
Aminn
терь влезла, вроде бы)
кст, ми терь не Ёми-чан, ахаха, а Мириам-чан) Мир-чан) Просьба любить и не жаловаться)) ахаха
Мириам
хочу ту аву *____*
кст, ми терь не Ёми-чан, ахаха, а Мириам-чан) Мир-чан) Просьба любить и не жаловаться)) ахаха
а ми не Эль-тян, а Ме-чан) МХАХАХА!!
Meroko
*обнимает* а мне тут моск вынесли
*обнимает* а мне тут моск вынесли
кто, чем и когда?
терь влезла, вроде бы)
XD
щас пойду проверять анку +_+
щас пойду проверять анку +_+
даже я боюсь этого взгляда хД
*__* ХДДД
Я ничего не говорила. >.>
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Болталка » Sexyflood #2 ~desu^^