Совращает однако..куда гробик смотрит хDDDDDD
Гробик? Гробик смотрит... *зыркает куда-то в сторону и облизываецца*
Кстати, кусь всем смертным хДД
[Привлекательная жизнь] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Болталка » Sexyflood #2 ~desu^^
Совращает однако..куда гробик смотрит хDDDDDD
привет xD
ОО""
ОО""
Жди действий на стороне хДДДД
ну вот..а со мной никто не здороваетцо Тт
привет xD
Нами таки прочла этот пистяческий ужас хД В смысле, анкету Васьки. У неё видимо шок, даже на ошибки не указала хДДД
ОО""
Гробик смотрит на свежескачаные фотошопные плагины хДД И предвкушает предсмертные вопли фотошопа хДДД
Отредактировано Sakёn (2009-11-08 18:22:27)
О___о"" фак мой моск xD
хD могу нарисовать
хD могу нарисовать
О_О"
Жди действий на стороне хДДДД
мдаа х)
Нами таки прочла этот пистяческий ужас хД В смысле, анкету Васьки. У неё видимо шок, даже на ошибки не указала хДДД
xDDDDD
Гробик смотрит на свежескачаные фотошопные плагины хДД И предвкушает предсмертные вопли фотошопа хДДД
садистка оО
ну вот..а со мной никто не здороваетцо Тт
Ты бессмертен, о трупиГ? ОО Ой плин... *размышляет, как можно побыстрее смыцца, чтобы не таскать на себе с каждым днем становящегося все тяжелее трупиГа всю жизнь хД*
*сидит ржод и рекламирует Вконтакте наш фор* хДДД Ждите Альсизиль хДДД
Ты бессмертен, о трупиГ? ОО Ой плин... *размышляет, как можно побыстрее смыцца, чтобы не таскать на себе с каждым днем становящегося все тяжелее трупиГа всю жизнь хД*
оО""
*задротствует в пвп х___х*
Как трупиГ может быть живым существом? хДДД Вывод - он бессмертен :З Не хочешь, не таскай...бусь х)
садистка оО
Йес ит из хДДДД Что поделаешь, Касуми в онлайне не появляецца, мне не над кем издеватсо хДД
О_О"
а теперь на Ран смахивает хДДД Оо *представила* радуйся что я тебя в виде утао не представляю
Как трупиГ может быть живым существом? хДДД Вывод - он бессмертен :З Не хочешь, не таскай...бусь х)
*думает* Но тогда я лишусь почетного звания "МогилкО года" и "Терпеливый гробиГ" хДД Не, потаскаю ещё лет 10 хД
Йес ит из хДДДД Что поделаешь, Касуми в онлайне не появляецца, мне не над кем издеватсо хДД
хD
а теперь на Ран смахивает хДДД Оо *представила* радуйся что я тебя в виде утао не представляю
о боже о__О
*думает* Но тогда я лишусь почетного звания "МогилкО года" и "Терпеливый гробиГ" хДД Не, потаскаю ещё лет 10 хД
хХ"" Эт кто еще должен быть терпеливым *метит на звание "Самый дикий трупиГ года" хDD
хХ"" Эт кто еще должен быть терпеливым *метит на звание "Самый дикий трупиГ года" хDD
Это типа угроза? Оо Ты грозишься протереть во мне дырку? хДДДД
о боже о__О
звезда в шоке, да?
Теперь Нетери становится Зверевым... смена пола нынче в моде О__________О
Ты грозишься протереть во мне дырку? хДДДД
*поперхнулась* О__О Да не....я так хДДД
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Болталка » Sexyflood #2 ~desu^^