угу... текст, может, возьмёшь на себя?
Я похожа на мегО придумывателя? Оо""" Нифига ведь не умею == И речь кривая. Ну... попробую, однако ничего не обещаю.
[Привлекательная жизнь] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Болталка » Sexyflood #2 ~desu^^
угу... текст, может, возьмёшь на себя?
Я похожа на мегО придумывателя? Оо""" Нифига ведь не умею == И речь кривая. Ну... попробую, однако ничего не обещаю.
просто если я буду придумывать, получиться что-то типа "Привет! Мы будем рады видеть тебя на нашем форуме! Заходи, ешь, пей, не стыдись! И не забудь заполнить анкету, хе-хе))"
просто если я буду придумывать, получиться что-то типа "Привет! Мы будем рады видеть тебя на нашем форуме! Заходи, ешь, пей, не стыдись! И не забудь заполнить анкету, хе-хе))"
Ладно-ладно, я придумаю xDD но сначала сделаю себе авиг
Вот и сделала ^.^ В конце концов, я же девушко-парень Оо""" Значит, и на авке должно быть так))
Ыть Х))
Вот и сделала ^.^ В конце концов, я же девушко-парень Оо""" Значит, и на авке должно быть так))
х) логично))
Ыть Х))
типа трям Х))
сменила ник, ага)) тот уже надоел хД *подозрительно тащусь по именам на букву М оО""*
Ыть Х))
Вах, какое приветствие xDD
сменила ник, ага)) тот уже надоел хД *подозрительно тащусь по именам на букву М оО""*
Не. Мне Мероко больше нравилось))) Минори - ник распространенный...
Не. Мне Мероко больше нравилось))) Минори - ник распространенный...
мне просто уже поднадоело)) глядишь, потом как-нить ещё сменю х))
*подозрительно тащусь по именам на букву М оО""*
это комплимент? хDDD
это комплимент? хDDD
хДДД угу)) и мне любимой тоже Х))
хДДД угу)) и мне любимой тоже Х))
^__^
*щаслиф* фор соизволил отрыцца Х_х
ребят, кто-нитьпридмайте рекламу Х_х а я на свой страх и рис пойду потом рекламит на 5бб *главное, не светить адрес, а то забанят Х)*
пай ТТ
.:Neteri:.
пока тортиГ *_*
Оо"
*капля*
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Болталка » Sexyflood #2 ~desu^^