[Привлекательная жизнь]

Объявление

Администраторы:
.:Neteri:.
Melon
Kelen
Lilit

Погода в ролевой

Время года: ранняя осень.

Время суток: вечер.

Температура: +23⁰С.

Осадки: нет.

Важные ссылки:
Правила;
Набор модераторов;
Награды;
Сюжет;
Шаблон анкеты;
Реклама.

Для загрузки изображений
используем:

Радикал-Фото;
Ipicture.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Центр города » Площадь города

Площадь города

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Полумная?! Сама полумная! И я не человек, а ведьма! И не означает, если я так вычурно одеваюсь, что мазохистка! Бака! А вдруг ты сама мазохистка, нэ? Я вас знаю, садо-мазо, как вы пристаёте к маленьким очаровашкам, прикидывайтесь божьими одуванчиками, потом насильно заставляете... делать ужасные дела!
- Нээ?.. Аленький цветочек разозлился? - растянула губы в улыбке Кён, обнажая клыки, - Вполне возможно, что я садистка. Но мазохистка - уволь. Я никогда не причиню себе вреда.
И ведь действительно. Семья Элита всегда славились своим эгоизмом и резкостью. Избалованные во всем чистокровные, которым с самого детства внушали "Мы - лучшие" не сомневались в том, что лучше них никого нет. Однако осознанно причинять себе боль... Нет, пожалуй, Кён не выделялась из основной массы.
- Сакён-сама, простите за дерзость! Я больше не буду вас обзывать!  Ну, пожаааалуйста, пожалейте бедную девочку! Сакён-сама, будь милостлива к ведьмочам! - мечтательно-медовым голосом просила Филайл, обняв вампиршу за шею.
"Настырная."
- Филайл, - Сакён резко схватила ведьму за плечи и встряхнула, - Я понимаю, тебе очень хочется ещё раз почувствовать укус, но не поддавайся! Ощущение фальшивое!
"А то не отстанет..."

22

- Филайл. Я понимаю, тебе очень хочется ещё раз почувствовать укус, но не поддавайся! Ощущение фальшивое! - сказала Сакён-сама, схватив ведьму за плечи. При этих словах, на невинном лице возникла удивлённая физиономия.
- Это как? Мои чувства подводят? - захлопала ресничками девчушка, по щекам протекли голубые слезинки. Внезапно она резко стиснула в объятьях маленькую вампирессу, горько-горько плакая из-за фальшивых чувств; оказывается, всё что она ощущает - лживая иллюзия, нельзя никому не верить, даже приятно пахнующему клубничному мороженому. Окружающие люди уставились на странную девчонку, которая рыдала и прижимала к забентованой груди несчастную, маленькую девушку. Аж, какая-то всемирная трагедия!
- Сентябрь горит, убийца плачет! Но не смог поступить иначе! Прольётся кровь, а листья расскажут, как он умрёт! - сквозь ручей пропела Филайл лирический припев душевной песни "Сентябрь". Дейсвительно, после такой песенки сто процентов увернности, что она маленькую девчонку напала грудастная сумасшедшая. Поток слёз прекратился, ведьма вспомнила о Сакён: аль не задахнулась? Сердце бешено забилось, а вдруг это чистая воды правда?! Немедля Филайл встряхнула вампиршу, надеясь, что хозяйка выжевет.
"Сакён! С ней всё в порядке?! Наверное..."
- Сакён! Ты жива! Простите, я не нарочно! - закричала на ухо Филайл и совершенно случайно опустила вампиршу из рук, наверное, та ударилась об каменную плитку фонтана. Ведьма положила ладонь к губам и прошептала. - Сакён-сама? Вы живы?

23

- Это как? Мои чувства подводят? - всхлипнула Филайл.
Сакён кивнула. Внезапно ведьмочка обняла вампиршу крепче и принялась рыдать у неё на груди. Откровенно говоря, Кён растерялась. Ну что делать с распустившей сопли колдуньей? Девушка рассеяно провела рукой по волосам Юкихаси. Ну так, чисто из-за того, что не знала, что ещё можно сделать. Прохожие с недоумением смотрели в сторону фонтана. Ещё бы! Если мыслить логически, Филайл обнимала пустоту.
- Сакён! Ты жива! Простите, я не нарочно! Сакён-сама? Вы живы?
- М? - донеслось откуда-то справа.
"Ксо, что тут произошло?"
Сакён и сама не заметила, как преобразилась обратно в парня. Причем, что очень удивительно, одетого. Невидимость рассеялась, да в ней уже и не было необходимости. Кён внимательно посмотрел на Филайл, заметил укус на шее. Две аккуратные дырочки...
"Добралась таки. Как же ты мне надоела... Везде оставляешь след, причем либо кровавый, либо пошлый."
- Я жив. Ну это так, на всякий случай. - хмыкнул парень, наклонившись к уху ведьмочки.
А в конце концов, какая разница, что она подумает? Ведь вампиро-оборотень с ней больше никогда не увидится.

24

Неожиданно Сакён начала медленно перевоплощаться в... парня! В хорошо одетого, видимого парня! Наверное, у неё/него действительно раздвоение личности связано с родовым проклятием или с неправильным подобором зелья против простуды. Глупая девица продолжала ошарашенно глядеть на преоброзования вампира-оборотня, будто встретила страшного горбуна-людоеда, ладно, раньше встречала оборотней, но, вампироподобных оборотней, только в первый раз на площади города, у фонтана. А Кён уже осматривал аккуратные две дырочки на лебединой шее.
"Ничего себе! Теперь появились вампиры-оборотни! Что за чудачества природы! Мало кто появятся, например, твариподобные львы..."
- Я жив. Ну это так, на всякий случай, - проезнёс вампир.
- Правда?! О, Сакён-сама, вы живы! - радостно завизжала Филайл и чуть не обняла, вспомнив, как не задушила в телесных объятьях Сакён-девушку. На невинном лице возникла дурацкая улыбка, пальцы рук растопырились... Поняв, что всё это выглядит очень очень глупо, ведьма убрала руки за спину. - Извините, я не хотела... Ой! Я вам достала со своим "Извините"? Я так больше делать не буду! Извини... Ой! Простите... Ой! Извинте за ойканье...! Ой, извините за извенение! Ай, мамочки! Что я говорю?! - ведьма прикрыла рот ладонь. - Извините за мой острый язычок... Мамочки! Извините... Ой, я забыла... Кажется, я запуталась...
Лучи солнца дотронулись до макушки, голова закружилась от солнечного удара, женская фигурка изящно рухнула на колени Сакёна. Глубокие очи устремились вверх на прекрасное лицо, осветящийся ореолом света, воображение вышло из рамки реальности, впечатление, что спокойно плывёшь по синему морю...

25

офф: Маама Хх"" Девушка была невидимой, ты не могла знать, что она превратилась...
- Правда?! О, Сакён-сама, вы живы! Извините, я не хотела... Ой! Я вам достала со своим "Извините"? Я так больше делать не буду! Извини... Ой! Простите... Ой! Извинте за ойканье...! Ой, извините за извенение! Ай, мамочки! Что я говорю?! Извините за мой острый язычок... Мамочки! Извините... Ой, я забыла... Кажется, я запуталась...
Сакён очень хотел рассмеяться. Ну слишком уж комичной была ситуация. Филайл тем временем, видимо, поплохело - и она грохнулась прямо на колени вампиру, тем самым чуть не свалив его в фонтан.
"Чертова принцесса. Блин, ну невозможно поверить в то, что я - это она! Реально раздвоение личности какое-то. Вот что мне делать с этой одурманенной дурочкой? Оставлять нельзя, забирать с собой опасно... Эх..."
Оставался только один вариант. Не совсем безопасный, но... Кён чувствовал вину перед Филайл. В конце концов, она была ни в чем не виновата... Юноша легко подхватил ведьмочку на руки, поднялся на ноги.
- Может ты, конечно, и против, но в таком состоянии бродить по улицам я тебе не дам. Чертов укус... - мимолетно взглянув в голубые глаза девушки, произнес парень.
"Пусть в себя придет хоть, что ли..."
- Скажи что-нибудь. Филайл!

26

Белые кораблики, белые кораблики ждут и плывут - завораживающая песня крутилась в мозгу, после чего снова воспроизводилась, плюс бегущие по зелёной поляне пушистые крольчата. Странная реакция на солнечный удар у существ обладающих сверхвозможностями. Нет, это цветочки да ромашки, сейчас произошла обыкновенная реакция на лучи солнца, более ужасное, когда шевелят губами сложнопроизносимое, катастрофическое заклинание, тогда уж полная крышка. Со случаем колдуньи - нормально, учитывая полусумасшедшее поведение.
- Скажи что-нибудь. Филайл!
Филайл очнулась от сказочного сна и изумлённо посмотрела на сияющие глаза Сакёна.
- Э? Что случилось? - спросила ведьма, вертя головою в разные стороны, на площади течёт обыденая жизнь, никто не постарадал, нет никого дымящего пожара. - Что ты на таращишься? Я тебя огорчила? Вообще, что здесь происходит?! Видишь, я говорю, я не немая! Ты хотел услышать слово? Хорошо - сосика. Со-си-ска. Ударение на второй слог. Или тебе опять что-то не хватает? Ладно - морковка. Мооооркоооооовкаааа. Неуежли тебе не устраивает это слово? Может быть... Огурец! Огу-рец! Может быть проговорить скороговорку? Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Побыстрее? Хорошо! Шла Саша по шоссе и сосала сушку! Доволен? Я сковоговорку быстро провогорила, со скоростью света.
"А вдруг он снова попросет сказать какое-нибудь словечко? Медведь?"

27

- Э? Что случилось? Что ты на таращишься? Я тебя огорчила? Вообще, что здесь происходит?! Видишь, я говорю, я не немая! Ты хотел услышать слово? Хорошо - сосика. Со-си-ска. Ударение на второй слог. Или тебе опять что-то не хватает? Ладно - морковка. Мооооркоооооовкаааа. Неуежли тебе не устраивает это слово? Может быть... Огурец! Огу-рец! Может быть проговорить скороговорку? Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Побыстрее? Хорошо! Шла Саша по шоссе и сосала сушку! Доволен? Я сковоговорку быстро провогорила, со скоростью света. - быстро начала тараторить Филайл, едва раскрыв глаза.
- Значит, все нормально, - усмехнулся Сакён, - Но встряска тебе не помешает. Голову напекло. Между прочим, ты сейчас мне открыто хамишь, пусть и не сильно грубо. А я с тобой вежливо разговариваю.
Сакён-парень являлся практически полной противоположностью Сакён-девушке хотя бы по манере общения. Ровный голос, ни капли напряжения или раздражения. В общем, сама вежливость и аккуратность.
"Вот сейчас её ещё раз солнечным ударом свалит, тогда я и завою. Надо побыстрее в помещение перебраться. Как можно быстрее..."
Сделав вывод, что с ведьмой лучше не церемониться, вампир осмотрелся и вспомнил, куда ему нужно идти. Никто особо не рассматривал юношу, который нес на руках девушку, толпа неслась по своим делам. Да и, впрочем, такая ли уж это редкость? Кён огибал прохожих, чтобы, не дай бог, Филайл не стукнулась о кого-нибудь. Завидев впереди высокое здание, парень ускорил шаг. Строение являлось академией, хотя, наверное, правильнее сказать будет - домой Сакён.
(Площадь города)---(Комната Сакён)

28

- Значит, все нормально. Голову напекло, - сказал Кён. Ведьма потрогала ладонью макушку, было очень горячо, можно было запросто обжеться. Дальнейшие слова вампира вызли у самовольной девицы крайнее недовольство. - Между прочим, ты сейчас мне открыто хамишь, пусть и не сильно грубо. А я с тобой вежливо разговариваю.
За вышесказанное, девушка хотела хорошенько дать тряпку, однако поняла, что ничего хорошего не выйдет, всё ровно придётся согласиться. Сакён-парень очень сильно отличался от Сакён-девушки, он довольно элегантный, вежливый, хладнокровный, а другая сторона души совершенно альтеративная: заводная, шустрая, капризная, упрямая, как маленький ослик, спорить с ней не имеет смысла.
"Ладно, твоя взяла, больше не буду наглеть," - тоскливо думала Филайл, смотря на бурлющую жизнь городской площади: дети смеются, взрослые люди разговаривают о ныдных вещах, старички медленно идут по узким переулкам, из прилавок пахнут сладкими пряностями... От манящего запаха розовыми сладостями завурчал желудок. Глупенькая девчушка постаралась на секунду задержать дыхание и вспомнила, что вампир несёт её на руках. Ведьма крепко ногтями вципилась за рубашку Кёна, боясь упасть на каменный асфальт и разобиться. Глаза устремились вверх: по нежно-голубому небо плыли белые кораблики, солнце светило... За эти минуты горячие лучи коварного, ясного солнышка могли быстро ударить по голове. Филайл сильнее вцепилась ногтями в рубаху вампира, что-то непонятное бормотила, видимо просила поскорее донести до академии. Ускорились шаги. Филайл взглянула вдаль, из многоэтажных зданий показалась высокая башня, академия.
Площадь города ----- Комната Сакёна.

Отредактировано Филайл (2009-11-11 15:15:01)

Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Центр города » Площадь города