Большая квадратная площадь, пол которой выложен плиткой. Посередине её расположен фонтан, из которого в ночь "красного полнолуния" и по священным праздникам льётся не вода, а кровь. Средних размеров сцена, примыкающая к площади, почти всегда пустует, однако в праздники здесь устраиваются уличные представления и сценки, а сама площадь забита людьми.
Площадь города
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-09-10 03:15:39
Первый пост
И все таки, даже в том, что ты - человек, есть плюсы. Например, можно спокойно разгуливать по улицам днем, а не прятаться в тень, как это делал Сакён. Впрочем, когда небо заслонили тучи, стало значительно легче. Парень лег на холодную плитку фонтана и прикрыл глаза, то ли засыпая, то ли вслушиваясь в мирное журчание воды.
"Вот сейчас как превращусь обратно. Будет ужас. Хотя, можно и в воду свалиться, ежели чего. Подумают, что по городу бегает вампир-нудист. Ничего особенного."
Мельком взглянув на часы, что тихо и отточено тикали в кармане, юноша вздохнул. Зачем только учителем устроился? Опасно же. Но ничего не поделаешь, скоро нужно было "навестить" новый дом, то бишь свою комнату в университете. А потом и урок провести... Вообще было боязно. Хотя перед первым занятием оно всегда так.
"Эх... Детишкам не понравится неизвестно откуда взявшаяся голая тетка. Хотя, если ребята продвинутые, то... То мне надо прекращать забивать голову глупыми мыслями и думать о том, как лучше стоит провести урок..."
Уже пора было вставать и идти, но Сакён отчего-то оттягивал этот момент, продолжая лежать с закрытыми глазами. Из-за тучи выглянул луч солнца, резанул по глазам. Сразу же невыносимо заболела голова.
"Уй... Ну вот кто придумал солнце?!"
Поделиться32009-09-13 16:24:07
Площадь города... Обычная площадь, обычный день, всё обычное, кроме необычных людей, точнее оборотней, вампиров и т.д.. Невозможно было заметить странную девчонку среднего роста, одетая в откровенное кимоно. С виду не скажешь, что на вампирша или ангел смерти. Как говорится внешность бывает обманчива. На самом деле эта была ведьма, да, кавайная ведьмочка с большой грудью, которая охотно ела пирожное, покрытое глазурью. Как вы думаете о чём мечтает прекрасная ведьмочка? О принце на белом коне? Нет, о том, чтобы убить время: купить десять конфеток и вызвать кариес в зубах. А потом будет ныть у стоматолога. О, да, девушка чуть-чуть "того".
Филайл разгуливала по площади, ожидая боль в зубах. А что делать? Ждать, когда ощутишь мучительную боль.
"Доооолго ждать... Нечем заняться, как сорок считать."
Девица села на бетонную плитку фонтана и задумалась: а зачем ей кариес? Пойдёт к "доброму" дяде стоматологу, которые скажет умную фразу: " - Деточка, покажи-ка мне твои белосжнееежные зууубки...". Не доктор, а серийный маньяк! Доев пирожное, Филайл повернула голову и увидела лежащего парня... Нет, не юношу, а красавца, возможно принц на белом коне... Нет, на мотоцикле!
"Какой красивый... Интересно, он заснул? Или отдыхает? А может быть загорает?"
Филайл поближе нагнулась к незнакомцу, затаив дыханье: а вдруг маньяк? Нет, убийцы страшные...
- Солнце, проснись! - сказала "умную" фразу Филайл, расширив красные глаза.
Поделиться42009-09-13 19:17:35
- Солнце, проснись! - раздалось прямо над ухом.
- Ненавижу солнце. - немедленно ответил Сакён, открывая один глаз и осматривая незнакомку, которая сидела рядом, на плитке у фонтана. Причем ракурс был что надо, практически весь обзор - грудь.
Род семьи Элита хранил в себе множество тайн и загадок, некоторые из них и по сей день не разгаданы. А вот смена пола - одна такая вот головная боль... Нельзя сказать, что Кён, становясь юношей, оставалась все той же девушкой, просто в другом обличье. Нет же, влечение к девушкам, ниоткуда взявшаяся галантность, умелое использование своей силы, некий таинственный шарм - все появилось как-то незаметно, что даже не нужно было привыкать. Поэтому-то и ориентация оказалась в тупике... Какая? Традиционная? Тогда зачем недвусмысленным взглядом рассматривать женские "округлости", при этом не забывая оценивающе хмыкать и прокручивать в голове саму оценку?.. Гомо? Тоже не то. Ведь тянет же к парням, тянет... Психика любого человека, пусть и не совсем, в таком случае просто-напросто не выдержит. Вот и не выдержала... Вампирша плевать хотела на любовь. Ей нравилось жить, а уж чувства - дело второстепенное. Эгоизм процветает, однако...
"Нэ. А эта ничего, симпатичная... Только маловата для меня. Я же не педофил?.."
И, кстати, говорить о себе в нужном роде - эта привычка тоже пришла сама собой, безо всяких капризов. Будучи мальчиком взрослым, как-никак, уже и счет годам потерял... Но то, что больше 700 - точно. Так вот, будучи уже немаленьким, Сакён мог определить, сколько примерно лет тому или иному существу. Этой девчонке было... лет 150-200. В таком диапазоне. Ну невозможно же быть настолько неразборчивым?
"Надо бы уже в школу... Эх... Кто бы за меня уроки провел..."
Поделиться52009-09-13 22:02:17
- Ненавижу солнце. - нудно ответил парень. Так, теперь понятно: этот незнакомец относится к виду Нomo zanudnus. Сейчас начнётся горячо, потому что ведьма не умеет нормально общаться с занудами, если заговорит - гарантированна истерика из знаменитой серии "Ты ничего не понимаешь!". Филайл продолжила с неким любопытством разглядывать лицо юноши, которая была покрыта мантии таинства.
- Знаешь, что я о тебе думаю, - насмешливо сказала Филайл, поближе наклонившись, касаясь носом до носа. - Ты напоминаешь моих тёток, которые были ужасными занудами: они часто ворчали, жаловались на несправедливую жизнь. Надеюсь, ты не из этой оперы.
Затем девушка резко подняла голову вверх: какое небо синее, нет голубое, как море! Точнее цвет морской волны, а облака - белые пятнышки. Солнышко ярко светило, прикасаясь до макушки. Разве не хорошая погода? Конечное же, самое подходящее для настроение глупышки-оптимистки. Филайл мучил один вопрос: почему этот парень ненавидит солнце? Ведь солнышко - это источник энергии, без света никто не живет. Исключение вампиры, вурдалаки.
"Какой-то странный... Таких людей я раньше не встречала... Может быть он устал, поэтому так резко отвечает? Возможно, хотя... Все любят солнце, все, все... Кроме вампиров, они же терпеть не могут лучи ясного солнца. Так значит этот незнакомец вампир? Понятно, вурдалаки злобные существа, опасны для некоторых существ. Успокойся, вампиры не кусаются... Мама, что со мной будет?!"
- Ты-ты вампир? - неожиданно догадалась Филайл, посинев от испуга. Конечно же, как она не могла заметить! Вампиры - существа красивые, чем обычные смертные!
Поделиться62009-09-14 16:51:36
- Знаешь, что я о тебе думаю? Ты напоминаешь моих тёток, которые были ужасными занудами: они часто ворчали, жаловались на несправедливую жизнь. Надеюсь, ты не из этой оперы.
Сакён не ответил. Какое ему дело до того, что думают другие? Свое мнение лучше всегда держать при себе. Внезапно погода пошла на взлет, то есть значительно потеплело, тучи исчезли, ярко засветило солнце... Для кого-то это может и было радостью, но вот выродок семьи Элита сейчас чувствовал себя крайне плохо. Кружилась голова, пересохло в горле, странная слабость наполнила тело, такая, что даже встать было бы сложновато.
- Кх... - только и смог выдавить из себя Кён, закрывая лицо ладонью и резко садясь. Клыки непроизвольно обнажились, впрочем, как и всегда бывало.
Как назло, фонтан находился прямо посреди площади, отойти в тень не представлялось возможным.
- Ты-ты вампир?
"Черт, как ты догадалась! Я уж было подумал, что ты понимаешь, как вести себя при знакомстве с парнями... особенно если они вампиры... Глупая совсем, что ли?.. Не определить какой я расы..."
- Скорее всего - да.
Не то чтобы Сакён всегда был груб и корыстен, просто у него не оставалось другого выхода. Юноша "нырнул" на колени к девушке, таким образом в глаза больше не бил яркий свет, сердцебиение вернулось в норму... только дыхание оставалось частым.
- Гоменасай. Я же говорил, что не люблю солнце. Ещё немного, и будет обморок...
Со стороны картина выглядела более чем обычно: ну сидит девушка у фонтана. Ну лежит у неё на коленях голова парня. Романтика, да и только. Однако клыки юноши, длинные и острые, как-то опровергали первое впечатление...
Поделиться72009-09-14 17:15:02
- Скорее всего - да.
Шок. Ужас. Отлично встретила красавца-вампира и теперь тупо на него смотришь. Такова являлась Филайл, глупышкой. А не зря тётки-ведьмы предупреждали: не встречайся с незнакомыми парнями, от них мало толку! Вообще некоторые из привлекательных особей мужского пола - психи. Хотят снять любую дуру, прикидываются белыми и пушистыми, затем одна страстная ночь. Итог: бросают неокрепшую, юную душу, как куклу в помойку. Сиреневолоска продолжала глядеть на парня, широко открыв рот: сколько дров наломала...
"Так, главное сейчас не паниковать, а то хандра наступит... Он же тебя не укусил, верно? А вдруг укусит и я стану вампиром? Всё в порядке, видишь он спокойно загорает..."
Филайл опустила голову вниз... Оля-ля! На её коленях лежит голова вампирёныша! Как мило! Теперь у ведьмочки окончательно наступил повод паниковать в столь солнечной погоде! Филайл задрожала, как хрупкая ветка дерева, которая вот-вот упадёт на грязную землю.
- Гоменасай. Я же говорил, что не люблю солнце. Ещё немного, и будет обморок... - объяснился парень.
- Ага, - сказала девушка, дрожа зубами.- Тебя как зовут? Меня зовут Филайл.
"Мамочки... Ну почему мне не везёт в жизни? Я должна терпеть эти душевные муки?!"
- Если ты не любишь солнце, так, почему ты гуляешь по городу? - задала конкретный вопрос Филайл, продолжая дрожать.
Поделиться82009-09-14 17:33:51
- Ага. Тебя как зовут? Меня зовут Филайл.
- Сакён... - быстро представился парень, благодаря родителей за то, что наградили "разнополым" именем, а не женским.
- Если ты не любишь солнце, так, почему ты гуляешь по городу?
Заметив, что девушка дрожит так, будто находится на сорокаградусном морозе, Кён снял с себя плащ и, прикрыв им голову, сел. Не такой уж он и идиот, чтобы не понять, какой страх вызывают вампиры.
- Я не могу не гулять. Я тоже живой.
Выражение лица парня внезапно приобрело печально-задумчивое выражение, будто внезапно вспомнил о чем-то... Да, он был вампиром. Однако почему же все полагают, что эти существа могут только пить кровь?
"Ндё. До конца дней мне быть кровопийцей, который не может вспомнить числа своих жертв. Надо быть жестоким, в таком случае. Но эту девчонку кусать не стоит. Вдруг она моя... ученица?.."
Внезапно в голове раздался тихий-тихий, еле слышный звон. Одно "дзынь!". Но Сакён знал, что это значит. Надо немедленно прятаться. Иначе светит превращение прямо посреди площади. Вампир огляделся, но толкового места так и не нашел.
"Сдерживать приступ?.. Или как это назвать ещё? Но ведь невозможно же!"
Поднявшись на ноги, Кён ещё раз огляделся. Ну вот почему такое чертовское везение?!
"Блин. Все не слава Богу. Придется использовать невидимость... Конечно, все будут чувствовать, что рядом кто-то прячется, но это лучше, чем голышом на всеобщем обозрении бегать."
- Было приятно познакомиться.
Быстро укусив палец, Сакён про себя произнес слова заклинания. Глаза покраснели и... вот она, невидимость. А через несколько минут и превращение. Оно не за горами, однако...
Поделиться92009-09-14 18:21:36
- Я не могу не гулять. Я тоже живой.
"Ага, ведь ты не зомби." - скудно подумала Филайл. Один плюс: Сакён наконец-то сел на плитку фонтана, однако очень близко рядом с ведьмой. В этот момент ведьма посинела от возмущения: накинул на себе плащ, и давай страдать от солнышко, глядишь умрёт, благодаря солнечным лучам.
В какой-то момент, Филайл захотелось петь. Напевать лирические, одновременно драматические песни о жизни. Не о житие человека, а существования каждого существа. Это... Как вялый цветок, расцветает, превратившись в белую розу. В голове проигрывала грустная мелодия.
- "Бьется сердце молоточком, не вернётся - это точно! Только небо это знает, кто за нами наблюдает! Незаметно раны мёрзнут."
Вдохнув, девушка посмотрела на парня: на лице ярко красовался испуг. Наверное лучи солнышко его поразили на сто процентов, теперь мысленно ноет. Бедняга.
- Было приятно познакомиться. - произнёс бледнолицый Сакён, и вскоре исчез. Филайл выразительно подняла брови вверх; интересно, куда он ушёл? В медпункт?...
Поделиться102009-09-14 19:08:15
Тихий хлопок, и вместо парня на плитке площади стоит девушка. Голая. И ужасно злая. Хорошо хоть плащ снять успела до превращения, было чем прикрыться.
"Няяяяяя, как же я проголодалась... Этот чертов второй облик жрет слишком много силы и энергии. Раздвоение личности, блин."
Сакён в образе девушки - это воплощение кавайности (аки природной някнутости) и бешеного характера, сметающего все на своем пути, в одном лице. А когда вампирша голодная - пиши пропало, на все принципы плюнет, лишь бы найти себе еду... Вот и сейчас так произошло.
"Какая симпатичная девчушка, дес... И выглядит аппетитно... Ну-ка..."
Кён осторожно подошла к Филайл и едва ли притронулась пальцами к её шее. Невидимость - штука полезная, но только если в мирных целях...
"Я чувствую, как течет её кровь по венам... Ням-няяяяяям..."
Однозначно решив утроить себе завтрак, Нин лизнула нежную кожу бедняжки. Вы чего пошлите там? Шею лизнула. Странное, должно быть, ощущение, когда ты чувствуешь прикосновения, но они идут будто из ниоткуда. Вот уже и клыки показались... ситуация однозначно принимала опасный оборот.
Поделиться112009-09-14 19:53:34
Солнышко, как приятно светит яркая звезда, а Филайл уныло сидит на бетонной плитке фонтана и считает сорок. К сожалению сорок не было. Что оставалось делать? Ни-че-го! Честное говоря, когда наступала депрессия, ведьму лучше не трогать; начнёт визжать, разрыдается, устроит заварушку. Ещё ужаснее желудок проголодается. Нынче девушка желала охотно поесть, например бубликов. Перед карими очами прыгал бублик, даже у Филайл слюнки потекли.
"Няяяяя, какой вкусный бублик, пахнет ароматом цветочег. Хатю есть!"
Однако Филайл девушка приличная, и не станет орать на всю площадь, что типа хочет есть или пойти в парк аттракционов. Тем временем вместо бублика, появился эклер. Ня, сладкое! Девица не могла устоять перед соблазнами. Удивительно, видения приятно пахли, как в живую. Ведьма отчаянно держалась, дабы прохожие не сочли её за сбежавшую из психбольницы.
"Сгинь сладкое! Нет, не исчезай! Я сказала уйди! Нет, нет! Короче, сейчас пойду в кафе."
Но поход в кафе не состоялся. Почему? В одно мгновение, девушка ощутила холод, да зимний мороз по коже. Будто холодный нож прикоснулся к тёплому, невинному телу. От такого холода, никто не мог устоять. Мороз был так приятен, что девушка тихо застонала. Веки закрылись, ладонь руки прижалась к груди. Филайл сильно качнула головой в строну, одновременно почувствовав удар по лбу. Девушка ударила головую что-то или кого-то.
- Это ты, Сакён? - удивлённо сказала Филайл. А кто бы мог приятно лизнуть шею, да, ещё принять невидимость?
Поделиться122009-09-14 20:27:42
- Это ты, Сакён?
- Не совсем. Но меня так же зовут, хе-хе... - абсолютно по-детски хихикнула Кён, прижимая к себе Филайл и проводя клыками по её шее.
"Ууу... Как этот бяка мог не выпить её крови... Она же изумительна..."
Взаимоотношения двух половинок Сакён были крайне странными. Парню было абсолютно все равно, лишь бы превращение происходило так, что никто не видит. А вот девушке... Она свое "второе я" не особо-то любила, вечно насмехалась над странным, по её мнению, характером, а также абсолютно не понимала, как можно долгое время не пить кровь. Что тут скажешь, избалованная Принцесса вампиров...
"Вот ступила-то, когда из дому ушла. Все время находиться в такой форме - гораааааздно круче... Или все свобода лучше?.."
Кён осторожно вонзила клыки в шею Филайл, после чего послышались тихие звуки всасывания. Не то чтобы жертва должна была испытывать наслаждение, это было больно, но... со стороны выглядело эротично. Впрочем, Сакён ведь никто не видел.
"Вау! Как клаааассно... Давненько я уже не ела... Бака-лордик (бзы: прозвище Сакён-парня xD) меня не кормиииил... Кровь, оказывается, с голодухи вкуснее..."
Поделиться132009-09-14 20:46:30
- Не совсем. Но меня так же зовут, хе-хе, - наивно сказал женский голос. Странно, этот детский голос был знаком. В голове Филайл творилась неразбериха: Сакён это кто? Парень или девушка? Или гермафродит? Девушка вертела голову в разные стороны, дабы белоснежные, острые клыки не вонзились в белую шею. Запасной план: ударить по щеке боевым веером. Увы, Сакён уже вонзила клыки в шею, и в один миг Филайл замерла; ох, она не знала, что испытываешь удовольствие, когда вампир пьёт твою кровинку. Напоминало страстный поцелуй, ощущая, как твоё тело горит в чужих, пламенных объятьях. Ты желаешь глубже приблизится к этому человеку, зная смертельную опасность. Сердце бешено билось, вот-вот вырвется из груди. Больно, однако приятно, хочется, чтобы вампирша глубже вонзила в тело. В какой-то момент, ведьме захотелось исполнить любую волю вампира, даже ценою собственной жизни.
- Ты... Горожане могут увидеть... - простонала Филайл, прекрасно зная, что Сакён невидимая. - Пойми, мне.. не приятно...
В речах присутствовала часть сладкой лжи. Девице нравилось, как из неё сосут кровь, но делать в общественном виде не комильфо. Плюс, Филайл по природе немножко с "Того"... Любая девушка на месте ведьмы поняла её вызванное скромность.
Поделиться142009-09-14 23:24:38
- Ты... Горожане могут увидеть... Пойми, мне.. неприятно...
Сакён прекратила пить кровь и довольно облизнулась. Вот оно, счастье! Проведя своими губами по губам Филайл, вампирша тихо прошептала, оставляя следы крови на коже ведьмочки:
- Ты теперь принадлежишь мне... знай об том.
И ведь действительно. Превратить человека в вампира чистокровный мог лишь по своему желанию, но подчинять - это самовольное действие. Не превращать совсем уж в безвольное существо, просто укушенный начинает испытывать тягу к своему, своего рода, "хозяину". Всего лишь легкая привязанность, однако ж...
"Ньяя!!! Я наелась! То есть... напилась. Огромное спасибо тебе, добрая девочка... Только желательно, чтобы бака-лордик был с тобой незнаком. Мало ли чего случится."
Снова по-детски хихикнув, Кён застегнула наконец пуговицы на плаще, завязала пояс, и почувствовала себя полностью счастливой. Правда, она не знала, что ей теперь делать, внезапное превращение не входило в сегодняшние планы... В общем, оставалось только сидеть на месте и ждать нового "кульбита". Но это ведь так скуууучно... Присев подальше от Филайл, на всякий случай, вампирша принялась накручивать свои длиннющие волосы на палец. Сидеть без дела было непривычно. Капризы давали о себе знать. Да и прохладно как-то стало, нагишом в одном плаще...
Поделиться152009-09-15 01:05:58
Ша-Хо медленно вышел на площадь. В чувствительный нос тут же ударил запах крови. Сжегший поморщился. Кровь пробуждала в нем нехорошие инстинкты и желание трансформироваться, что делать на людях было не вполне приемлемо.
На площади Ал'Ланкарла заметил двух девушек. Пахло кровью одной из них. Алая жидкость медленно сворачивалась на шее, вытекая из двух аккуратных проколов. "Вампир цапнул... "- без труда определил падший. Вторя девушка, вероятно, и была тем, "цапнувшим", вампиром. Ша-Хо усмехнулся. Сжегший душе медленно двинулся в сторону девушек.
Поделиться162009-09-15 16:11:40
- Ты теперь принадлежишь мне... знай об том. - зловредно прошептала Сакён. В этот момент Филайл действительно захотелось побыть поближе с вампиршой, наедине. Эх, если бы ведьма заранее предугадала коварные планы вурдолака, тогда бы не так страстно хотелось поболтать о разных вещах... Так, странное чувства, намного выше любви. Вот, милые мои друзья, не следуете вредным советом дурочки-ведьмы!
Теперь на шее видны бисерные царапины, которые очень длительное время заживали, где-то четыре недели. Приходилось терпеть мучительные боли, ещё вечные чувства привязанности к "хозяину". Почесав лебединую обкусанную шею, девица скудно оглянулась: что-то таинственное призывало находится рядом, никуда не уходить. Девушка задала интересующий вопрос в пустоту:
- А ты это... гермафродит?
Конечно же от такого вопросика вампирша могла запросто упасть в фонтан! Но что в это время творилось в голове Филайл...
- Кстати, когда боль пройдёт? - застонала Филайл, ощутив очередную боль. - Больно ты меня укусила за шею...
Тяжело вздохнув, девушка заметила среди толпы приближающего незнакомого человека; он бы высокого роста, белокурые волосы, глаза цвет камня рубина. Интересно, по какой причине он заинтересовался девушками?
"А вдруг вампир? Если вампир, то не дай Бог получу ещё парочку укусов в шею..."
Отредактировано Филайл (2009-09-15 18:23:54)
Поделиться172009-09-15 18:22:10
офф: Я невидимая оО"" Как вы все меня видите-то?
- А ты это... гермафродит?
- Не. С чего ты взяла вообще?.. - хмыкнув, ответила Сакён. Но все же насторожилась.
"Эм... Она знакома с бакой-лордиком? Уй, нажил проблем на мою голову, паразит несчастный... Придется отнекиваться теперь."
- Кстати, когда боль пройдёт? Больно ты меня укусила за шею...
- Когда-нибудь пройдет. Никогда не кусала себя, чисто физически не могу этого сделать, хи-хи. И вообще, ты что, недовольна ещё? Радуйся, милая, тебя чистокровная Принцесса вампиров укусила! Таким хвастаться можно, а ты паришься из-за какой-то боли...
Да, Кён не понимала, что такое боль. Её никто никогда не кусал в шею, да что там, даже в руку. А остальные раны - просто ерунда, они заживают мгновенно. Крови Принцессы мог выпить лишь её любимый человек, и никто больше. Разве что насильно попытаются. Беззаботная и наивная, Сакён всегда полагала, что её смогут защитить. Но вот, она одна, в странном городе... и что же наблюдается? Никакой перемены характера. Абсолютно.
"Ну и? Где он? Почему превращения обратно до сих пор нет? Издеваются, что ли?.."
Заметив приближающегося к ней и Филайл юношу, Кён вздохнула. Ну вот, наверняка почувствовал запах крови. Все почувствовали. Главное, чтобы не знал о семье Элита. А то мало ли, вдруг враждуют...
"Черт побери, где ты, Ален Делон вампирского разлива?! Я ж не знаю твои планы..."
Поделиться182009-09-15 18:39:49
- Не. С чего ты взяла вообще?.. - ответила Сакён. Ведьма расширила зрачки: как это, ведь Кён-мужчина сказал ей своё имя? Не понятно... Или это Филайл не услышала имя в разгаре мечтаний. - Когда-нибудь пройдет. Никогда не кусала себя, чисто физически не могу этого сделать, хи-хи. И вообще, ты что, недовольна ещё? Радуйся, милая, тебя чистокровная Принцесса вампиров укусила! Таким хвастаться можно, а ты паришься из-за какой-то боли...
- Не парюсь! Наоборот, я очень рада! Меня, так мило никто не кусал, - покачала головою Филайл, узнав, что укусила её за шею аж сама Принцесса Вампиров! Сиренволоска могла любому поверить из-за своей детской наивности. Неожиданно ведьма сделала щенячьи глазки (при виде анимешных очей (ака Юки Кросс из аниме "Рыцарь вампир") можно прослезится) и жалобном голосом попросила хозяйку. - Сакён-сама, можно вы меня, ещё раз укусите за шейку? Пожалуйста, Сакён-сама! Филайл будет хорошей девочкой! Ей просто нужен комариный укус, а не то она станет страдать. Обещаю, я вам буду верна, как комнатная собачка! Тяф-тяф! Ну, пожалуйста!
Странное поведение для шустрой ведьмы; во-первых, она никогда никому не подчинялась, не говорила на "Вы". Во-вторых укус на неё сильно подействовал. Раньше, специально говорила "соблазнительным" голос, сейчас - нет, по нужде. Чувство близости не покидало разум.
Поделиться192009-11-10 21:16:46
- Не парюсь! Наоборот, я очень рада! Меня, так мило никто не кусал! - преданно воскликнула Филайл, качая головой.
Сакён хмыкнула. "Мило кусал" - ну надо же. Вот как можно мило укусить, а? Однако, похоже, девчонка здорово "окосела" от укуса.
Сакён-сама, можно вы меня, ещё раз укусите за шейку? Пожалуйста, Сакён-сама! Филайл будет хорошей девочкой! Ей просто нужен комариный укус, а не то она станет страдать. Обещаю, я вам буду верна, как комнатная собачка! Тяф-тяф! Ну, пожалуйста! - неожиданно жалобно протараторила жертва укуса, сделав "щенячьи" глазки.
Кён моргнула раз, другой. Потом слегка отодвинулась от Филайл и прошипела:
- Ты полоумная? Нормальный человек никогда не станет требовать укус добровольно! Или мазохистка?
В многолетней "практике" как вампира, Сакён многое повидала. Но чтобы жертва сама же просила укусить её ещё раз... Да, превращались в безвольных кукол, не способных жить без обожаемого "хозяина". Да, выполняли приказы. Но сами инициативу не проявляли.
"Кошмар... Какая шустрая девица. Надо было молчать, когда она меня окликнула. Ведь невидимая же, ууууу, идиотка! Это все из-за баки-лордика, от него гадкие особенности передаются! Вернись, муся! Я все прощу, только преврати меня обратно..." - мысленно скулила вампирша.
Поделиться202009-11-10 21:56:37
- Ты полоумная? Нормальный человек никогда не станет требовать укус добровольно! - ошарашенно закричала Сакён. - Или мазохистка?
- Полумная?! Сама полумная! - ведьмочка вытаращила проницательные глаза и надула губки бантиком. Да, она говорила что-нибудь "гениальное", но убеждённо считала, что не бредит. - И я не человек, а ведьма! И не означает, если я так вычурно одеваюсь, что мазохистка! Бака! - тут в голове пришла оригинальная идея. - А вдруг ты сама мазохистка, нэ? Я вас знаю, садо-мазо, как вы пристаёте к маленьким очаровашкам, прикидывайтесь божьими одуванчиками, потом насильно заставляете... делать ужасные дела!
Тем временем, на улице становилось всё жарко и жарще. Сиреневолосая девушка опрокинула голову назад, одна лилова прядь положилась на спину, не отрыквая щенячьи глаза от хозяйки, хотелось снова испытать неожиданный укус бабочки. Филайл крепко обняла руками, захлопнув ресницы и мечтательно медовым голосом попросила:
- Сакён-сама, простите за дерзость! Я больше не буду вас обзывать! Ну, пожаааалуйста, пожалейте бедную девочку! Сакён-сама, будь милостлива к ведьмочам!
"Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!"