А теперь, дорогие админы, объясните, что это за рола, о чём она и т.д. =) *ведь и в хентайных ролах должна быть своя изюминька.. Нэ?*
это ролка является мини...радость в том что похоже ограничений тут нет хDDD яой хентай юри хDDDD как я поняла)
[Привлекательная жизнь] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Архив флудилок » Самый пошлый флуд #1^^
А теперь, дорогие админы, объясните, что это за рола, о чём она и т.д. =) *ведь и в хентайных ролах должна быть своя изюминька.. Нэ?*
это ролка является мини...радость в том что похоже ограничений тут нет хDDD яой хентай юри хDDDD как я поняла)
та хД
Оо"" *мега-шок*
сюжетом Занимается Элли ==
М... *вспомнила одну ролу, на которой сидела Даймонда (собссно, и я там была х)), точнее, один подфорум мини-ролу* XDDDDDD Да, они тогда с ним "неплохо провели время" х)) *молчу-молчу...*
Правда? о.О
то == в последнюю неделю - редко Х)
сюжетом Занимается Элли ==
Понятно...
*ползёт к двери*
М... *вспомнила одну ролу, на которой сидела Даймонда (собссно, и я там была х)), точнее, один подфорум мини-ролу* XDDDDDD Да, они тогда с ним "неплохо провели время" х)) *молчу-молчу...*
XDDDDDDDDDDDD
а ссылку можно хDDD
*ползёт к двери*
Тт
Понятно...
угу ==
*ползёт к двери*
СТОЯТЬ!""""
то == в последнюю неделю - редко Х)
Я тоже на последней недели во флуде мало была - к тому фору сииильно остыла... Ещё бы знать, почему...
Lilit
можно еще раз название того аниме))
Я тоже на последней недели во флуде мало была - к тому фору сииильно остыла... Ещё бы знать, почему...
зато я знаю =.=""
а ссылку можно хDDD
Он уже брошенный, 2 месяца, как там не была х)
=.=""
угу Тт
можно еще раз название того аниме))
Yami to boushi to hon no tabibito ))
зато я знаю =.=""
Почему? оО
этот тот, который с Номи? ==
=.=""
Доо, щас она на другом форе... Я тож там есть, правда, не играю(
этот тот, который с Номи? ==
Нет... Другой х) Он уже оооч старый...
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Архив флудилок » Самый пошлый флуд #1^^