тока юри хД
ксо...*насупилась* я не юрийщица) в крайнем случае, яойщица Х) *в расстроенных чувствах собирается в магазин за печеньками и чудо-молоком хД*
[Привлекательная жизнь] |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Архив флудилок » Самый пошлый флуд #1^^
тока юри хД
ксо...*насупилась* я не юрийщица) в крайнем случае, яойщица Х) *в расстроенных чувствах собирается в магазин за печеньками и чудо-молоком хД*
Кто чем мается(а то нечего уже спросить)
хДДДД это в анкете самое важное Х)
ну-ну XDDDDDDD
матерю асю) а ты?
хДДДД это в анкете самое важное Х)
ога ХДДД
я не хочу идти в магазин...и на дачу не хочу == боюсь оставаться на ночь с подругой в одной комнате Х)
я не хочу идти в магазин...и на дачу не хочу == боюсь оставаться на ночь с подругой в одной комнате Х)
оум хДДДДД
От, плин. Почему я узнаю о новом форуме от Амине (или как там его... Аминь? Оо"), а? xDD Вот никак нельзя было рассказать? Тт
оум хДДДДД
неизвестно, кто из нас двоих извращённей х) зато она не знает, что такое юри х)
*болит бошка* трямки трямки)
От, плин. Почему я узнаю о новом форуме от Амине (или как там его... Аминь? Оо"), а? xDD Вот никак нельзя было рассказать? Тт
потому что я его сделал ХД
неизвестно, кто из нас двоих извращённей х) зато она не знает, что такое юри х)
XDDDDDDD
Sakёn
ты кто хDDDD
это мы поручили ему)) с таким символичным названием нас и в рекламу-то не пустят ХД
*болит бошка* трямки трямки)
трям)
то...с нашей подачи х)
это мы поручили ему)) с таким символичным названием нас и в рекламу-то не пустят ХД
XDDDDDD
это мы поручили ему))
))читаешь мысли)
Aminn
при)) *пошол работать над разделом манги*
то...с нашей подачи х)
х)
тем более я наю такие форы - где такое норма ХД
♥Kemi♥
ньяяяяян! и я как всегда скоро сваливаю...тТ
Ну и фиг х)))) Все равно рассказал ты =.=
ты кто хDDDD
Еп. Меня не узнали Тт
Вы здесь » [Привлекательная жизнь] » Архив флудилок » Самый пошлый флуд #1^^